たまりば

たまりばオフィシャル たまりばオフィシャル八王子市 八王子市

SORANO HOTEL、金賞受賞ビールの宿泊プラン「SORANO 10月旅」を発表!

立飛麦酒醸造所のビール「立飛Pilsner」が、世界的な品評会であるWorld Beer Awards 2023で金賞を受賞。
同醸造所は、株式会社立飛ホスピタリティマネジメントの旗艦ホテル「SORANO HOTEL(ソラノホテル、立川市)」の姉妹施設です。

受賞を祝して、SORANO HOTELに宿泊するお客様には、受賞ビールをプレゼントする特別な宿泊プラン 「SORANO 10月旅」が提供されます。

英国で開催されたWorld Beer Awards 2023のラガーカテゴリーのチェコスタイルピルスナー部門で、世界最高のワールドベスト(World’s Best Czechs Style Pilsner)に選ばれた「立飛Pilsner」。本場チェコや英国大手のブルワリーなどの強豪を抑え、世界一位と評価された味わいを楽しむことができます。

室数限定 「SORANO 10月旅」
期間:2023年10月2日(月)~10月31日(火)の月、火、水、木限定 (10/9を除く)
料金:スタンダード1室、1泊 29,700円 (税込)
※1室最大4名様までご利用可
※朝食は含まれません。

「SORANO 10月旅」は、SORANO HOTEL公式サイトから予約可能です。
室数に限りがあるため、ご予約はお早めに!

World Beer Awards 2023受賞詳細
SORANO HOTEL 公式予約サイト
詳細情報や予約に関する詳細は、こちらのリンクから確認できます。また、World Beer Awards 2023の受賞詳細については、こちらのリンクをご参照ください。

にほんブログ村

「たまりば」は、ITで地域活性化を目指す多摩地区に特化したブログサービスです。
    多摩地域で暮らす私たちの手で地元の情報を発信し、地元を盛り上げましょう!
    →「たまりば」に会員登録してブログを始めるにはこちら

【あなたへのお薦め記事】
    同じカテゴリー(立川市の話題)の記事

削除